Жди меня

Аркадий Доляр
По асфальту, - чок, чок, чок, -
Каблучки стучат,
В небе солнышко печет, -
Милый мне не рад,
Ну, подумаешь, прождал
Лишних три часа, -
Тут, сердешный друг, упал,
Закатив глаза.

Пр.
Чмоки, чмоки, чмоки, -
Поцелуи лечат,
Как устали ноги,
А еще не вечер,…
Мне осталось только
Магазинов пять, -
Вздрогнул, - сколько, сколько,
И упал опять.

Как, мужчины, вы слабы, -
Нужно вас беречь,
Но, порою, так грубы,…
В общем, не перечь,
Подожди еще чуть-чуть,
Часик, или два,
Жди меня, и не забудь, -
Я всегда права.

Пр.
Чмоки, чмоки, чмоки, -
Поцелуи лечат,
Так устали ноги,
И давно уж вечер,…
Милый, я не долго? 
Перестань молчать. 
Ты не рад мне, только,… 
Я твоя, опять.