Рву мысли

Ирочка Враги Не Пройдут
 Рву мысли в голове своей!
 А как всё начинал?!
 Расплачивайся за злодейство языком,
 Что источал ту мирру изначально,
 Ну а теперь?!
 Держись! Тебе конец настал...!
 Смеюсь от всей своей души!
 Смотри, а я и правда так грозна,
 Но не с тобой, душа моя! Любимый!
 Что я могу, в угоду своих мыслей противостоять твоим?
 Лишь только то, что я люблю тебя!
 И это я храню и берегу!
 Переведи на образ той, кому все помыслы твои,
 И вдруг сработает: - она тебя полюбит, так как я!
 А я ей помогу той мыслью, что она материальна,
 И она поймёт, что это ты - её любовь!
 Я успокоюсь, как будто обрела тебя в себе и всё нормально!
 И спАла пелена с тех глаз моих, что смотрят на тебя!
 Я улыбаюсь…