мне б

Аля Калашникова
сколько в тебе непроторенных дорог
сколько в тебе тупиков и закоулков
но ты как и раньше мне дорог
я люблю скитаться средь твоих переулков
я часами б блуждала в твоей голове
разложив по полочкам скомканные мысли
я на тебе застряла как Робинзон на острове
ты слова мои только пожалуйста осмысли
мне бы жить в тебе вечность и пару дней
и узнать все глубокой души загадки
только на расстоянии всё же видней
твоё свободолюбие и кошачьи повадки
мой котеночек в теле альфа самца
как тебя тут назвать не играет роли
из какого волшебства куют такие сердца
как же подобрать к ним правильные пароли