скучаю

Анна Старко
Игра окончена. И я смотрю в окно.
На улице – темно и акварельно.
Мне что-то свыше Ангелом дано,
Но это «что-то» все таки нетленно.

Я вижу поезд, первую заставу,
И выхожу тихонько покурить.
Захочешь – наилучшим  другом стану,
Мы станем долго и прекрасно жить.

И я курю. И душно на дворе,
И кто-то рядом – тихий и большой.
Я между нами выставлю тире,
Зачем Тебе последний негерой?

Но поезд тронется. И скоро я пойду
К проводнику – просить вина и чая.
Но поезд тронется. Дыханьем напишу:
«прости меня. Я все таки скучаю».