В тюрягу брошен Арамис

Азамат Разгуляй-Оглы
Большой ценитель женских пись,
В тюрягу брошен Арамис.
Был стукачами продан он,
Таков предательства закон.

Он никого не оскорблял,
Пусть даже матерно писал,
А Дамы как его любили?,
Частенько в гости заходили.

Читали и взахлёб смеялись,
в любви засранцу признавались,
Да говорили-А ты знаешь?,
Нам настроенье поднимаешь!

И многие писали даже
-Ты король жанра эпотажный.
Так почему мой брат в темнице,
лишенный слов сейчас томится?

Здесь много тех,что так напишут,
Как будто в лужу жопой дрищут.
Пусть там нет мата,но однако,
Той писанине место в сраке.

Как инквизиция сурова
К нам,мастерам крутого слова,
Но ведь и Пушкин и Есенин
Писали,как тащили девок в сени.

Потом естественно писали,
как там им ноги раздвигали.
Поверьте нА слово ,ребята,
не может русский жить без мата!

А.Р.-О