Шуточное... ТМ

Леся Савельева
Что пожелать тебе, не знаю!
Я за тебя переживаю,
Чтоб ты зачет списал отлично,
Да не поймали бы с поличным!
И чтоб тебе всегда везло
Всем преподам твоим на зло!

Чтоб ты на стрельбах не промазал!
Ну, это лишь пустая фраза!
Я знаю, ты стрелок отменный,
Пронзил мне сердце за мгновенье!
Амур тебе не гож в подметки!
Ты самый клевый, самый четкий!

И пусть зеленым светофором
Твой путь всегда ложится в гору!
И сколько лет бы ни минуло,
Чтобы друг к другу нас тянуло,
И чтобы вечно под луной
Мы были счастливы с тобой!
    Посвящается Теблоеву Марату 11.12.2012г.