Где любовь твоя? умерла? ТМ

Леся Савельева
Как же хочется склонить голову
На твое родное плечо,
Растопить в твоем сердце олово
Горячей от слез свечой!

Но плечо твое стало каменным,
И в руках твоих нет тепла,
Да и взгляд у тебя не пламенный,
Где любовь твоя? Умерла?

Оттого ли мой вид болезненный, 
Что отчаяние студит кровь?
Или это идет по лезвию
Наша с тобой любовь?
    Посвящается Теблоеву Марату 24.06.2012г.