И все в тебе меня манило... ТМ

Леся Савельева
И все в тебе меня манило,
И нежность рук
И холодность речей,
И я тебя отчаянно любила...
Любила? Нет, любила и люблю!
И дай мне бог терпения и силы
Не позабыть любовь мою!

И все в тебе я нежно собирала,
Слова и взгляды, 
Словом, каждый жест,
Я каждый раз, проснувшись, замирала,
Внимая, как во сне сопишь,
И нежно дышешь...
Ты так сладко спишь!

Я все в тебе уже боготворила,
Все родинки,
И каждый шрам,
Я в памяти навеки сохранила
Морщинки, что не по годам,
Чтоб образ твой, мой милый,
В тени разлук не оказался мне постылым!

И все, что так в тебе манило
Я собрала в единый силуэт
И навсегда его боготворила!
Скажи, люблю я или нет?..
    Посвящается Теблоеву Марату 9.05.2012г.