Пароход самоотвод

Наталья Лебедева 5
Любить и всё прощая отходить,
Так как сама была любима теми,
Кто для меня, увы, не в теме.
Бывала интересна тем,
Не смог кто вникнуть в суть проблем,
И от того посторонились,
И для развязки схоронились.
Вот так и я,коль полюблю,
Но чую нет на встречу ходу,
Даю сама себе отвод,
Маршрут меняя пароходу.