Страна с названием Любовь

Ирина Никифорова
От сна сверкнуло настроенье перламутром…
Скользнуло резво со ступеней сразу в утро,
В траву, умытую дождём… Пахнула свежесть 
Озоном. Были мы вдвоём с тобой, как прежде…

Струной звенела тишина, лучи струились,
Любовью плавилась страна, где сказки-были...
Залитых светом комнат тех смущались тени.
… И нежность помнят до сих пор мои колени.




Коллаж моей дочери Надюши.