Ты..

Альфред Стотч
С тобою дни промчались незаметно,
И вот посадка в самолет,
Мы может видимся с тобой и редко...
Как редко? С периодичностью раз в год..

Ты не даешь покоя, заставляя ждать
Того, что может не случится..
Так хочется тебя к себе прижать,
И сердце в такт один стучится..

Как будто отрубили руки, ноги,
К тебе мне не приблизится ни грамм,
Так и не сошлись судьбы нашей дороги,
Оставив нас на растерзание мечтам.