Я тебе покажу всю Москву!

Авик Ежов
Я тебе покажу всю Москву!
Скверы, парки и площади наши.
Посидим чуть в Нескучном саду
Не нескучнее сада и краше!

По Москве по реке на трамвае
Мы пройдёмся назад и вперёд,
А потом Чистопрудным бульваром
Добредём до Лужнецких высот.