Не тёмные уж в мае ночи...

Николай Бушенев
Не тёмные уж в мае ночи.
Но и не белые пока.
Как будто кто-то в чёрный кофе
Плеснул немного молока.

И вот июнь - рай для влюблённых,
Где бодрствуется так легко.
Пора от кофе отказаться
И перейти на молоко.

13 июня 2013 г.