О курении

Андрей Бертыш Карлсон
Пусть даже вместе дружно грянем
Мы троекратное ура,
Нам в рот такой набьётся дряни
Что выплюнуть давно пора.

- Да Вы б ребята не курили
- Нельзя в России не курить
- Да Вы б ребята просто жили
- Нельзя в России просто жить