последнее что ты прочитал

Илья Рабинович
Я о
тно
сит
ельно
адекватный человек.
сам видел
не раз, и не два, и не три.
Но писать мне вообщи похуй че,
и похуй как.
Смотри:
Однажды я родился
и поговорил с одним человеком
а потом поговорил с другим,
а потом с третьiм,
с четвертыми,
и так далее около 30-ти лет,
я говорил даже с мертвыми,
и все говорили мне
*одно И тоже,
*одно И тоже,
*одно И тоже,
но при этом все они
не могли одиндругого понять.
И, ****ь, как это объяснить?
И, ****ь, как это написать?
Все тупые?
Или делают вид?
Этого просто не может быть.
Люди созданы
для понимания друг друга,
потому что мы одно.
Остальное лишь видимость.
Зависимость.
"Индивидуальность" это
прилипшее социальное говно.
Культурные останки.
Мы одинаковые балванки
читой духовной материи,
а характер, привычки,
понты, глаголы, кавычки -
все это пустые примочки
к божественной сути,
и что же это такое, что мешает
быть тому, что столь
очевидно и неминуемо?
Ватсон, это же очевидно.
Это слова.
Их надо срочно ликвидировать.
Слова - издержки старого мира.
В начале было другое.
Слова - на мыло!
Слова притупились в боях за любовь.
Вербальное мышление
висит у человечества на шее
как скверная свекровь
в коммунальной квартире.
Эти слова - война против слов,
и имя нам Легион,
и если ты с нами,
прочитав это сообщение,
выкинь лексикон из своего лексикона.
Не читай,
Не пиши,
Не разговаривай вслух,
и не учи этому своих детей.
Ищи другие способы
познания и общения.
Я же говорю, война.
Движение.
Это будет не легко, друг,
но это стоит того,
ибо такого рода
(М)одулированое
(С)оциальное
(П)оведение
в планетарных маштабах,
всего через 2-3 поколения
(по принципу "нужда рождает изобретение")
создаст рассу телепатов.
Вот это будет ****ато!
Новый Свет.
Хватит ли у нас
силы, воли и веры
на такой проект?
Сомневаюсь.
Поэтому сам почти не пытаюсь,
грести под эту гребенку,
не считая этих дурацких стихов.
Добровольно отказавшийся от слов
будет подобен
парализованой болонке
в стае волков.
Ты на это готов?
Я так и знал.
ивсесначала.
Но если твой ответ "да"
пусть это будет последнее
что ты прочитал.