***

Макс Хек
Миле

Дни жизни забиты на руки...

дни жизни...
забиты на руки...
дни жизни забиты...
на локти...
дни жизни...
такие были...
дни жизни...
другими...
будут...
и жить...
нам не вечно...
и жить...
нам уже так...
и скоро...
дни жизни...
забиты на руки...
этими цветными...
узорами...
эти осколки...
времени...
эти обрывки...
минут...
дождей...
в листьев...
кружение...
с нами...
всегда...
будут...
............

(с) Xek