Взрослеем...

Чувак Злой
Пора пора, пора пора
В дворе играет детвора.
Пурум пурум, пурум пурум
От них исходит громкий шум..

Шумят они и веселятся
Печаль и грусть их не возьмёт!
Им нравится одно- смеяться,
И в будушем им повезёт..

Научатся они терпенью
Ученье мать! Ученье труд!
Небудут прыгать и беситься,
А просто песенку споют..