Время

Андрей Марченко 3
 


Быть  может,  шло  оно  по  свету  полосой,
Своею  мрачной  непогодой  рея,
В  наш  мир,  где,  словно  лишний  дождь  косой, -
Перекосилось  и  застыло  время.

Иной  расклад,  когда  всем  правит  тать.
Такое  обретает  время  свойство,
Что  можешь  апелляцию  подать
И  отсудить  себе  и  подвиг, и  геройство…