Но не с вами

Кристина Армстронг
Я не хочу слышать ваши голоса.
Не хочу видеть ваших лиц.
Я хочу тишины.
Хочу быть только наедине
Со стихами,поэмами,рассказами.
Но не  с вами.
Я хочу быть одна.
Не мешайте.