Сам напросился

Исламова На
Ага, я только сплю и вижу,
Звоночек в трубке слышу.
А он: "А я люблю тебя"
В 4.10 - с утра...

Глаза закрыты, я молчу.
Придурок чтоли, не пойму.
Так крепко, сладко я спала,
Прибила б нафиг я тебя.

Свой телефончик отрубила
И дальше я глаза закрыла.
Но спать уже я не хочу,
Иду на кухню, кофе пью.

Да, я с утра не адекват,
Могу, не думая, послать.
Когда во сне, не на яву
Мне пофиг на твоё: "Люблю..."

13.06.2013г. в 4.50(мск.вр)