Сегодня...

Альбина Калинина 1
Сегодня думала: как давно
Я не радовалась прелестям жизни.
Вечерами бывает не до кино...
Не смыкает око Всевышний.
Такое ощущение, что я не жила,
Ну разве только самую малость.
Соседка спросит: Как дела?
Я не буду скрывать усталость.
На работе, будто в тылу врага,
Кругом одни подводные  мины.
Во главе системы - интриганская рука.
Счастливы  дуры, да подхалимы.