Я снова чувствую себя разбитой куклой...

Мария Густова
Я снова чувствую себя разбитой куклой.
Фарфоровой и с трещиной меж глаз.
От скуки мальчик в меня выстрелил из лука...
В который это раз.

В который раз - в одно и то же место.
Второй ли, третий или сотый раз...
Как глупо чувствовать себя разбитой куклой.
И с трещиной меж глаз.