когда-нибудь

Кёя Ли
я когда-то сильнее стану, заварю себе чая чашку
и поставлю вторую рядом, чтобы думать, что ты со мной.
и не будет больше той слабой души, что всем нараспашку,
не верю, что ей суждено на всю жизнь остаться одной.

я когда-нибудь стану смелее, чем многим казалось,
расскажу всему миру, как сложно гордых любить,
как паршиво быть с ними, не так, как когда-то мечталось,
как больно им чувства свои без отказа дарить.

я когда-то запомню все сны, что за ночь увидел,
в них были те люди, которых мне так порой не хватает.
но были и те, кого так пытался возненавидеть,
но разлюбить не смог, даже такое бывает.

я когда-нибудь стану любимым, родным, долгожданным,
но скоро ли этому со мной суждено случится?
мне пока остается лишь молча латать свои раны,
и биться о прутья клетки своей, раненной птицей.