Прости

Кристина Армстронг
Неделя.
Ровно неделя
Нужна мне чтобы отучиться от этой
Долбанной пищи.
Ровно неделя.
Я смотрю своими ярко-синими глазами,
Полными бессилия
И бессмыслия,
тебе в лицо,
Но не видя тебя.
И пытаюсь прошептать,
Что все хорошо.
Дай сигарету
Или воды?
Я больше не буду падать,
Я обещаю.
Ты просто молчишь,
Избегая беды.
Ты любишь меня
И за все прощаешь.