Пародия я познакомилась с тобой..

Михаил Осташевский
Автор: nensie_anika
Произведение: ***


С тобой как с ума сошла.
Ищу повсюду знамения.
А ты сидишь напротив,
Целуешь мои колени
И не смотришь в мои глаза.
А я с тобой всё схожу с ума
От твоих колких фраз,
Что если не в лоб, то в глаз,
Без каких-нибудь лишних страз
И без всяких там преукрас.
А мне с тобою всё по плечу,
Я с тобой в космос полечу,
Я экономику подучу,
Нервишки подлечу.
А мне с тобой далеко нельзя,
Не мой путь, не моя стезя,
Крошится карандаш,
Плавится воск, свеча.
Нет, дальше мне с тобой нельзя.
(31.08.2012г.)




ПАРОДИЯ: Я познакомилась с тобой..


Я познакомилась с тобой,
И башню сразу же сорвало.
Ласкаешь тело, как прибой,
Одежду сняв и покрывало..
Знаменья всюду я ищу,
А ты сосешь мои коленки.
Мне стала рифма по плечу
Для строк изысканной нетленки.
Ударю ей не в бровь, а в глаз,
Всё дальше в мыслях улетая.
Коленки бросишь ты и враз
Тебя  прельстят ворота рая..
Я ж, экономику уча,
Чтоб время не терять напрасно,
От страсти ласково урча,
Завою дико и ужасно..
Как жаль.. Сломался карандаш..
А свечек, кончились запасы.
И не утих ещё мандраж..
Я пролетела мимо кассы..
Теперь нервишки я лечу..
Стезя, наверное, такая.
Хожу, конечно же к врачу,
И вход закрыт в ворота рая..