Я всё ещё люблю... А как иначе?

Светлана Керимова
В вечерних сумерках любовного безумства,
Сгорает сердце сумасшедшей страстью...
Поёт Сезария... Тебе... о моих чувствах...
И разрывается душа опять на части...

В воспоминаньях опрокинутые звёзды...
Ты слышишь? Моё сердце снова плачет...
Одеты в рифму мной придуманные грёзы,
Я всё ещё люблю... А как иначе?

(Cesaria Evora - Crepuscular Solidao)