Мы ищем в звездах, свой город Света

Людмила Языкова
               
            *** ***

Мы ищем в звездах, свой город Света,
У Бога ищем каждый день ответа,
Рождая мыслеформы, в слепых мечтах,
Не понимаем, что Бог он в нас, а царство Света,
Оно вокруг, во всех Мирах.

11 июня 2013г.