Любовный свет

Шевелев Андрей
Легкий бриз света любви,
Как света белого знаменье.
Скрывает тени в занавес и льды,
Зажигая свечи откровенья.

Как птицы, символы любви,
Играют музыку капели.
Как жарок пламень той души,
Что греет сердце белым раем.

А ты можешь руки греть мои?
Теплом духовного прощенья,
Ты способна растопить слезы.
Прогнав ангелов тревоги с плеч сомненья.
2008г.