безымянные полуфабрикаты совести

Мария Шатерникова
Не хочу знать как убивают хрюшку,
нет...
Но схрумкую её с холодным сердцем на обед!
Не хочу видеть как убивают рыбку ,
нет...
Но ждёт меня вкусная уха на обед !
В Маке там же просто мясной рулет,
а кого убили за него ,
не помню,
нет...
Думать
вредно,
потом не оберёшся разных бед.

Не хочу видеть как убивается мой сосед,

но если по доброму,
то ему достанется мой обед...
Нет....