Даниилу Еременко... 18 июня будет 7 месяцев

Татиана Кенпинская
С тихим шелеста ветра
К вам сегодня приду
И зелёный ковёр
Расстелю на лугу...

Будут нежно берёзы
Свою песнь напевать,
Мы венки из цветов
Будем дружно сплетать...

Дух Святой мне когда - то
Ведь жизнь подарил...
Мою душу бессмертием
Он наградил...

Я всё вижу и знаю...
Мне поверьте, друзья!
Всё без слов понимаю...
Там, так жизнь хороша!

Сад прекрасный, чудесный...
Ах, какие цветы!..
Аромат интересный!
Вот понюхали б вы!

Не скучайте!Не плачьте!
В этом дивном краю
Столько радости, счастья -
Передать не могу...

На земле оставаться
Мне теперь тяжело...
Буду вас дожидаться
И встречать, если что...

Вот берёзка склонилась,
Провожая меня...
Вам всё это не снилось!
Был действительно я!

Был и есть!Вечно буду
Лишь теперь в небесах...
Я вас всех не забуду -
Мы друг у друга с сердцах!
14 мая Татиана Кенпинская.