Вернись ко мне

Шевелев Андрей
Прощенья нет души моей.
Любовь, потерянная в чувствах,
Оставить льдам позволила меня.
О, как я слаб. О, как мне больно.

Вернись, прошу, доверься мне.
В мыслях только ты одна.
Душа болит, седеет пламенный рассвет,
Хочу обнять я вновь тебя.

Куда дороги повернули?
Куда закаты отошли?
За что мне разум и рассудки
Печалью ранили цветы?

На знойный час обрыва- копоти река.
Слезой не выплакать тебя.
В моей душе сверкают огоньки.
Они чуть дышат, но помнят яркие черты.

Прости меня, вернись, прошу родная.
Мне тяжело. Печально у ворот
Стучаться, встать за твой порог рыдая,
В колени пасть, к руке твоей пристыть.
За все прости, оставь гореть слова любви.

2009г.