Перехожу на белый стих

Михаил Васьков
Не пробовал ещё я белый стих,
Перехожу отныне на него,
Писать стихи желанием утих,
А написал так  много я всего!

Свободы больше, пусть музыки поменьше,
Убавится читателей – ну, что ж!
Я на поэта буду и тут похож!

Переучиваться трудновато,
Учиться вновь намного легче,
Мысли не скроются, а в голове их так богато!
Забота новая на плечи!

Белый стих не украшает форму,
А содержанье он улучшает,
Нисколько рифма не мешает,
Всё  приходит в свою  норму!

                ***