Ремейк. Пери

Княжна Мышкина
Вот он. Счастье. Мужчина моей мечты.
Наблюдай его в зеркале каждое утро.
Если ты утверждаешь, что он-не- ты.
Кто же ночью со мной изучал камасутру?

Этой ночью И прошлой. Смущалась заря.
Уходил. Улыбался. Стучал в мои двери.
Обжигал мои губы.И кружил почём зря.
Назвал меня дивной и нежной пери.*
 
Кто молчал, словно камень, в саду камней,
Словно рикша бежал от меня. Быстроногий.
И опять эхом нежным возвращался ко мне.
Вынул душу. Но дал бесконечно много.

Замираю от каждого стука в дверь.
Каждый писк телефона срывает крышу.
Я гуляю княжной, а с моих кораблей
Убегают к тебе  белоснежные мыши.

  *Пери- духи, покровительствующие избранному ими человеку. Выступают в облике красивых женщин. Согласно широко распространённым в прошлом поверьям, П. влюбляются в человека, вступают с ним в любовную связь. Мужчина, не принявший любви П., наказывается болезнью.