На прощанье...

Татиана Кенпинская
Осень в парке на прощанье скрипкой плакала,играла.
Будто с летом расставание от души переживала...

Небо тучами закрыла,чтоб слезу не разглядели!
Листья падали,шуршали и с дождём дуэтом пели.
1 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.