На усекновение главы Иоанна Крестителя...

Татиана Кенпинская
Девица страстно танцевала,
Как научила её мать.
По наущению просила
На блюде ей главу подать!

Пророк,пустынник и креститель
Всех без утайки обличал!
И за дворцовые интриги
В темнице участь свою ждал.

Апостолом душа спустилась
В ад,о Мессии весть неся.
Как будто солнце закатилось
И покатилось не спеша...

Иродиада,Соломия...
Что знаете об этом вы?
В календаре печально красным-
Усекновение главы...
2 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.