Лето не пропало!

Татиана Кенпинская
Лето не пропало!Зеленью томилось...
И в реке прозрачной утром растворилось...

Да густым туманом в небо поднималось,
С журавлями вместе в путь засобиралось.

В след костры горели яркою листвою,-
Всё тепло,что было,унесло с собою!

На хвосте сороки "SMS" носили-
Бог послал нам осень-то,чего просили!

Солнца нет и зноя!Небо затянуло-
Это просто осень с календаря взглянула!..
2 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.