Просто

Светлана Саломакина 2
С чего мне день начать и чем его закончить
Не буду намечать, чтоб после не испортить,
Я буду всех любить, себя не позабуду,
Не буду бить с утра немытую посуду !

Я буду просто жить и улыбаться громко,
Любовь в себе носить, как радугу - ребёнка,
Я, просто, буду петь стихи, что дарит ветер,
Я, просто, буду жить счастливою на свете !