И я дарю тебе звезду

Канаева Нина
Гуляют ветры озорные
Весь день у нашего крыльца.
Промчались годы молодые
И бьются верностью сердца.

Учили жизни нас уроки,
Мы пьём их горькое вино.
Глубоки выдохи и вдохи,
И чаще грустно,чем смешно.

Не стоит ворошить былое,
Себе загадывать судьбу.
Сегодня небо голубое,
И я дарю тебе звезду.

Её пока ещё не видно,
Но,как качнётся неба край,
И солнце скроется из вида,
Любую милый,выбирай.