00675 Щенок

Татьяна-Незабудочка
У меня щенок живёт,
Рыженький, манюня.
Хвостик махонький, мохнатый-
Он такой лапуля.

Я с Рексюшею дружу,
С ним гулять одна хожу,
Только вот одна проблема,
Его я в травке не найду.

Спрячется проказник там,
Ушки чутко навострив,
Не лает, не кусает-
За бабочкой следит.

Поймать он хочет лапками
И с нею поиграть,
Но бабочка взмахнула-
Её уж не догнать.
 
Щенок, совсем манюня,
Рексюша, дружок мой,
Он очень, очень славненький,
Мохнатенький, смешной.

21.05.11(22:47)

Рецензии

Прелесть стихи и щеночек тоже!

Спасибо,Татьяна!
С улыбкой,

Галина Ткачук   17.04.13(11:34)