В шестнадцать

Асата
Каждое фото несет в себе кучу историй.
Память раскроет все карты, оставит меня в дураках.
В душу ворвется забытое богом лав–стори
И перед носом мне звонко поставит Шах!
Статные, гордые, сильные Взрослые-дети,
Вспомнив невинные чувства, тОтчас сгорят.
Пеплом меня развивает по прошлому ветер.
Память с ухмылкой поставит мне нагло Мат...

На фото из прошлого не устают улыбаться
Два взрослых Ребенка,не знавшие вместе преград.
Сильнее всего мы наверно любили в шестнадцать.
Осталась лишь пленка, и грустное сердце-гигант.