не верю

Александра Бологова
В том сама виновата,что моя жизнь пуста.
Но и в той пустоте есть своя красота.
Да,пусть я одинока,так что же теперь?
Я состарюсь до срока без особых потерь.
Я не стану искать тень любви на двоих,
Мне не важно опять слушать мненья других.
Моя жизнь-лишь моя,лишь моя -эта боль,
Я не знаю себя,но я знаю пароль.
И не нужно мне лгать,с лаской глядя в глаза.
Я не верю тебе,что бы ты не сказал.