Судьбы истязанья

Алина Кряжева
И мрачной тени скорбь сомненья,
Несется в темной тишине.
И плачут ветви,и прощенья,
Мне не видать от сель из вне.

Я кратко опишу сознанье,
И выражу свою мечту-
Любые виды подаянья,
Я без упрека отвержу...

Возможность скормного мнговенья,
Узнает местную мольбу,
Возглавив солнечные гривы,
Неистовых судеб в кругу!

За месяцем пройдет прошенье,
Изгладит вечную мечту.
Подарит боль и утешенья,
И я, как все ,ее приму.

Крича спокойно
Глас народный,
Незменит общую молву.
И все оставит нерешенным,
Но этого я не приму.

Востанут молвы,
Вздрогнут кони,
Промчатся сумраком вдоль степь,
И будут изгнанно решенны,
И будет вестником всем плеть.

Наказаны за одаренья,
Избиты вежеством людей,
И успокоются навеки,
Узнав о нравах всех людей!