Ниночка 2!!!

Владимир Львов 3
НИНОЧКА – 2!!! 
 
Звёзды пролили твою красоту!
Рай дал блаженство, глаза и мечту!
Бог дал улыбку и нежность любви!
Эту фигуру, сказав, всё прими!

Я восхищаюсь тобою родная!
Чувства блаженства, немного святая!
Ниночка лёгкой походкой идя!
Дарит мне счастье, люблю, говоря!

Будто Джоконда, ты мне улыбнулась!
Даже Довинчи сказал бы проснулась!
Словно ожила, картина моя!
Светом, наполнилось сердце горя!

Жизнь, не картина, моя дорогая!
Выглядит лучше, цветочек из Рая!
Кожа её, бархатиста, нежна!
Ангел небесный и просто жена!

                HERR LWOW!!!