Экспромты 13 июня

Марат Кадыров
Если переделаешь меня,
Значит был бы: Я - не Я,
Дополни зрение моё,
И я пойму призвание твоё.
Тогда любовь была бы горячей,
Без глупых сплетен и речей!
       * * *
Меж облаками должен быть просвет,
Чтоб не забылся белый свет,
Меня любовью не задуши,
Дай подышать мне и в глуши!
       * * *
Когда бредёшь - ведёт душа,
Туда, чтоб слышать чуть дыша,
Призывный шопот ветерка,
Где свет ночного огонька.
И успокоится душа,
Тоску слезливую круша!
       * * *
Россия не родилась, она была всегда,
У вечности в почёте её года!


2013 г.         Марат Кадыров