Иногда замечтаюсь над рюмкой кларета

Александр Боданико
Иногда замечтаюсь над рюмкой кларета,
И горячее яблоко терпкого лета
Надкусить пожелаю я снова, и снова,..
И монашку стыдливую видеть раздетой.

2007