Спасибо за всё!!!

Владимир Львов 3
СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

 
Спасибо, за всё, за любовь и за ласки, за счастье с небес, от улыбки твоей!
За то, что ты есть и сияние света, душевного света, для жизни моей!
Тебя обожаю целуя, целуя, желаю лишь счастья и нежной любви!
Господь, я прошу помогай и заботься, небесное счастье, ты ей подари!

Любимой родной нежной и милой, о радости только мечтавшей всегда!
В руках обретая любовь и начало, дорогою вмести, сказав Богу да!
Улыбка её означает рассветы, и зори, и вздохи сказав, я люблю!
Объятья блаженства, секреты победы, спасибо Господь, я всегда говорю!

Мы любим, мы любим и верим в победу когда говорим, Бог помог нас любя!
Простил, дав надежду, небесное царство, огонь, и душою, мы примем горя!
Горим, пламя выше поднялось, от счастья, небес синева помогает в пути!
Лететь и любить, принимая свободу крича очень громко Господь нас прости!

Блаженство и счастье с любимою рядом, её обнимаю и сильно люблю!
Желаю всегда оставаться любимой, молю сильно Бога, встречая зарю!
Заря помогает сближаться и верить, судьба защищает и счастье дает!
И время поможет простить кто нас мучил и Рай дверь откроет и Бог позовёт!

                HERR LWOW!!!