Оранжевое небо

Невермор Ли
У каждого своя трагедия и боль.
У каждого своё "оранжевое небо",
В которое, порой, ныряешь с головой,
Чтоб обрести мечты спасительным плацебо.
Попробовать их все - тактильно и на вкус,
Их аромат вдохнуть, паря под облаками.
А кто-то крикнет: "Пли!"
А кто-то брызнет "Дуст".
Мол, помни землю-мать
И ползай рядом с нами.