Не забуду запах милой!!!

Владимир Львов 3
НЕ ЗАБУДУ ЗАПАХ МИЛОЙ!!!


Не забуду запах милой, от любви душой горя!
Счастье ей всегда желая, о любви лишь говоря!
Пусть рассвет ей дарит счастье и огромную любовь!
Пусть со мной, не скучно будет, сердцем разгоняя кровь!

Кровь бежит в блаженстве оба каждый скажет, я люблю!
Обнимаясь и с рассветом встретим, мы любви зарю!
Мы печали позабыли нам разлука не нужна!
Пусть старуха в даль уходит так окончилась война!

Где, мы ссорились и всюду хохотали говоря!
Вот глупцы страдают только и погасла их заря!
И дороги потемнели камни на пути лежат!
Плакать стали слёзы часто по щекам к ногам летят!

Бог помог, мы померились, не далёкие ушли!
Обожглись враги, о счастье, от рассвета и зари!
Рай открыл ворота настежь нас маня пора, пора!
Хватит дуться на друг друга власть, от Господа пришла!

                HERR LWOW!!!