Повороты судьбы!!!

Владимир Львов 3
 
ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ!!!


Повороты судьбы и полёты во сне!
Говоря, я люблю, мы душою в огне!
Сны заменят разлуку и Рай подарят!
Мы вольные души и крылья парят!

За что расстояние пришло ангел мой!
Зачем эта скука лишила покой!
Наверно так надо нас Рай защитит!
Проверит в разлуке двоих сохранит!

Сердцами, мы тянемся нити любви!
Меж нами просторы любимой земли!
Вот сердце забилось твоё дорогая!
Моё откликается счастья желая!

Господь расстояние крестом сократит!
Любовь нам подарит, любовь победит!
Дыхание правды, сплетение тел!
Мы оба желали, Господь так хотел!

Любите, вы сильно и будет дано!
Биение сердца, немое кино!
Рассвет и заря, нежность ласку даря!
Шептание правды, ты мой, я твоя!

                HERR LWOW!!!