Мой призыв

Юрнест Алин
Признаюсь,  Президента я  не уважаю,
Ему подобных ренегатов я не знаю,
Уверен, что таких примеров в мире нет,
Когда глава страну свою ведет в кювет.

Мне странно, что народа он не слышит,
Не тех, кто на Болотной, кто пониже,
И кто готов за правду голову сложить,
Но не прислуживать, а Родине служить.

У Президента слов во множестве хороших,
На коммунистические очень уж похожих,
Но нет ответа в них лишь на один вопрос,
Зачем мы прошлому вдруг учинили спрос.

Зачем назвав народным, фронт создали,
Мы ж этого уже в достатке похлебали,
Ведь фронт – война, сражения и кровь,
Не лучше ль, чтоб роднила нас любовь.

Неужто нет сегодня дел у нас достойных,
Без словоблудия и без идей убойных,
Чтобы страну на высоту опять поднять
Своё в ней производство возрождать.

Не дело быть нам сырьевым придатком,
Потомки наши могут жить с достатком,
Оставить в недрах им должны на жизнь ,
Чтоб вспоминать, они нас вечно поклялись.

В капитализм мы с Президентом мчимся,
Но вряд ли сами в его тогу облачимся,
Строй этот явно нам в стране не ко двору,
Он всех людей сожрёт и даже детвору.

Хочу призвать я Президента гласно,
Что потерять к себе доверие опасно,
Опомнитесь, потомки спросят с Вас,
Я все сказал здесь честно, без прикрас.


12 июня  2013г.